Caponata Pasta al Forno

Caponata Pasta al Forno
Caponata Pasta Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.69 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 741 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, fiocchi di pepe, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è impressionante. Ricette simili includono Caponata Pasta al Forno, Tortellini e Caponata in Forno, e Caponata di Melanzane.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Riscaldare la caponata nel microonde o sul piano cottura. Cuocere la pasta fino al dente in acqua salata, scolare e trasferire nuovamente nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
StufaStufa
PentolaPentola
3
Aggiungere la caponata calda e unire.
4
Trasferire la pasta e le verdure in una teglia da forno (9 per 13 pollici). Top con provolone tagliuzzato, fiocchi di pepe schiacciati e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ProvoloneProvolone
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere la teglia sotto il broiler al formaggio marrone e bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
6
Servire immediatamente.
7
Se prepari un'insalata, mantienila semplice.
8
Verdure miste condite con erbe fresche, condite con olio, aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Erbe FrescheErbe Fresche
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Posizionare il tagliere vicino al piano cottura. Preriscaldare una pentola grande e profonda a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StufaStufa
PentolaPentola
10
Aggiungere olio, aglio e pepe tritato. Mentre tagliate le verdure (peperoni, cipolla e sedano), aggiungetele alla pentola. Una volta che le verdure sono lì, aumentare il calore un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Mescolare olive e capperi, uvetta. Salate le melanzane a dadini e mescolate nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
UvettaUvetta
CapperoCappero
OlivaOliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere i pomodori, tagliati a dadini e schiacciati, alla pentola e mescolare bene la caponata per unirla. Coprire la pentola e cuocere la caponata 15-20 minuti, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il prezzemolo e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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