Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare capodanno cinese riso dolce una prova. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 449 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi piselli, salsa di soia, castagne d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Riso capodanno cinese, Capodanno cinese Porridge di riso, e Torta di riso appiccicoso al cocco di mia madre per il capodanno cinese per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso al gelsomino e l'acqua in una casseruola media. Coprire e lasciare riposare almeno 1 ora, fino a quando l'acqua è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al Gelsomino
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire in un cestello a vapore e fluff con una forchetta. Vapore 20 minuti, o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
3
Mettere i funghi secchi in una ciotola con abbastanza acqua calda per coprire. Immergere 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Scolare, rimuovere i gambi e tagliare.
5
In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di salsa di ostriche, salsa di soia, amido di mais, sale, zucchero e vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Semi Di Levistico In Polvere
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Mettere i funghi nella ciotola e marinare almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Nel cestello del piroscafo, cuocere a vapore i funghi e la salsiccia in stile cinese da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
8
Togliere dal fuoco e tritare.
9
Scaldare l'olio di sesamo in un grande wok a fuoco alto. Gettare i gamberetti e cuocere 1 a 2 minuti, fino a quando quasi opaco. Mescolare i funghi, la salsiccia alla cinese, la salsiccia di maiale, la cipolla verde e le castagne d'acqua. Cuocere e mescolare circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Mescolare il riso e la salsa di ostriche rimanente. Cuocere altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ostriche
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Togliere dal fuoco e gettare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Servire quando i piselli sono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Fram Vini Chenin Blanc con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.