Capitano di campagna con cavolfiore e piselli

Capitano di campagna con cavolfiore e piselli
Paese Capitano con cavolfiore e piselli è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 428 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di semi di cumino, semi di coriandolo, semi di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Capitano di campagna con cavolfiore e piselli, Paese Capitano, e Paese Capitano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere corianderseeds, semi di finocchio, semi di cumino, blackpeppercorns, chiodi di garofano, semi di cardamomo, andcinnamon bastone in piccola padella asciutta. Mescolare calore overmedium fino fragrante e leggermentedarker a colori, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere dal calore; fresco. Macinare finemente le spezie in spice millor in mortaio con pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Trasferire a smallbowl; aggiungere curcuma e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1
Scalda 3 cucchiai di olio inpiscina profonda grande e pesante su medio-altoriscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere cimette di cavolfiore; cospargere consalore kosher e rosolare fino all'inizioper ammorbidire e rosolare a macchie, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e metà di pollo alla stessa pentola; cospargere con sale kosher e soffriggere fino a quando il polliceè marrone chiaro su tutti i lati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Trasferire il pollo in una grande ciotola. Ripeti conil pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere parti bianche di cipolle verdi, zenzero finemente grattugiato, e aglio tritata stessa pentola; ridurre il calore a medio andsauté fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungeremiscela di spezie macinata; mescolare 15 secondi.Mescolare in 1 1/2 tazze di brodo di pollo e portare afar bollire, raschiando eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
8
Aggiungere pomodori schiacciati; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in ciliegie secche e burro di arachidi; restituirepollo e qualsiasi succo accumulato in pentola.Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere sautéedcauliflower alla pentola; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso e cavolfiore è tenera, aggiungendo più brodo di pollo da 1/4cupfuls se la miscela è secca, circa 10 minuteslonger. Condire con sale grosso e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Coolslightly. Raffreddare scoperto fino a freddo, poicoprire e conservare in frigorifero. Rewarm calore overmedium prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere i piselli surgelati allo stufato e far sobbollirefino a quando riscaldato, circa 5 minuti.Mestolo stufato in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
11
Cospargere ciascunoservendo con cime di cipolla verde e trucioli di cocco tostati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
12
* Strisce di cocco non zuccherato (chiamate anche chips di cocco); disponibili in alcuni supermercati e in molti negozi di alimentari naturali e da melissas.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CoccoScaglie Di Cocco
13
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista