Capitano di campagna con cavolfiore e piselli

Capitano di campagna con cavolfiore e piselli
Paese Capitano con cavolfiore e piselli è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 428 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di semi di cumino, semi di coriandolo, semi di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Capitano di campagna con cavolfiore e piselli, Paese Capitano, e Paese Capitano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere corianderseeds, semi di finocchio, semi di cumino, blackpeppercorns, chiodi di garofano, semi di cardamomo, andcinnamon bastone in piccola padella asciutta. Mescolare calore overmedium fino fragrante e leggermentedarker a colori, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere dal calore; fresco. Macinare finemente le spezie in spice millor in mortaio con pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Trasferire a smallbowl; aggiungere curcuma e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1
Scalda 3 cucchiai di olio inpiscina profonda grande e pesante su medio-altoriscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere cimette di cavolfiore; cospargere consalore kosher e rosolare fino all'inizioper ammorbidire e rosolare a macchie, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e metà di pollo alla stessa pentola; cospargere con sale kosher e soffriggere fino a quando il polliceè marrone chiaro su tutti i lati, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Trasferire il pollo in una grande ciotola. Ripeti conil pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere parti bianche di cipolle verdi, zenzero finemente grattugiato, e aglio tritata stessa pentola; ridurre il calore a medio andsauté fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungeremiscela di spezie macinata; mescolare 15 secondi.Mescolare in 1 1/2 tazze di brodo di pollo e portare afar bollire, raschiando eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
8
Aggiungere pomodori schiacciati; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in ciliegie secche e burro di arachidi; restituirepollo e qualsiasi succo accumulato in pentola.Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere sautéedcauliflower alla pentola; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso e cavolfiore è tenera, aggiungendo più brodo di pollo da 1/4cupfuls se la miscela è secca, circa 10 minuteslonger. Condire con sale grosso e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Coolslightly. Raffreddare scoperto fino a freddo, poicoprire e conservare in frigorifero. Rewarm calore overmedium prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere i piselli surgelati allo stufato e far sobbollirefino a quando riscaldato, circa 5 minuti.Mestolo stufato in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
11
Cospargere ciascunoservendo con cime di cipolla verde e trucioli di cocco tostati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
12
* Strisce di cocco non zuccherato (chiamate anche chips di cocco); disponibili in alcuni supermercati e in molti negozi di alimentari naturali e da melissas.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CoccoScaglie Di Cocco
13
Bon Appetit

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero3941 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori schiacciati con purea aggiunta (da 28 once può)pomodori schiacciati con purea aggiunta (da 28 once può)1piccola testacavolfiore, tagliato, tagliato in cimette da 1 pollice (circa 4 tazze)cavolfiore, tagliato, tagliato in cimette da 1 pollice (circa 4 tazze)0Barretta di caramello Heath in pezzi(scarso) pepe di cayenna(scarso) pepe di cayenna1polliceStoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)6gamberetti e venatiSale grossolano kosherSale grossolano kosher791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescaglie di cocco, * leggermente tostatescaglie di cocco, * leggermente tostate2Barretta di caramello Heath in pezzisemi di coriandolosemi di coriandolo1Oreo ripieni doppi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileciliegie essiccate, tritate finementeciliegie essiccate, tritate finemente1Oreo ripieni doppipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate12 cucchiaini di aglio in polverezenzero fresco sbucciato finemente grattugiatozenzero fresco sbucciato finemente grattugiato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1mazzocipolle verdi, parti verde scuro e bianco tritate separatamentecipolle verdi, parti verde scuro e bianco tritate separatamente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(o più) brodo di pollo a basso contenuto di sale(o più) brodo di pollo a basso contenuto di sale3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli petite congelati (da 9 a 10 once; non scongelare) piselli petite congelati (da 9 a 10 once; non scongelare)0Barretta di caramello Heath in pezzisemi di cardamomo (da 3 baccelli interi di cardamomo verde)semi di cardamomo (da 3 baccelli interi di cardamomo verde)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cosce di pollo disossate senza pelle, tagliate, tagliate in pezzi da 1 a 2 pollicicosce di pollo disossate senza pelle, tagliate, tagliate in pezzi da 1 a 2 pollici12 cucchiaini di aglio in polvereburro di arachidi liscioburro di arachidi liscio1Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di arachidi o olio vegetale, divisoolio di arachidi o olio vegetale, diviso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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