Capesante veloci con peperoni e mais
Capesante veloce con peperoni e mais è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, spicchi d'aglio, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante veloci con peperoni e mais, Capesante e Peperoni cremosi, e Capesante cremoso e peperoni Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Tenendo ogni spiga di mais in posizione verticale in una ciotola profonda, tagliare i chicchi dalle pannocchie. Risciacquare le capesante e asciugare; cospargere leggermente tutto con sale e pepe.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva in ciascuna delle due padelle antiaderenti da 10 a 12 pollici a fuoco vivo.
Aggiungere mais, peperoni, aglio e cumino in una padella; aggiungere capesante all'altra. Cuocere, mescolando spesso entrambe le padelle, fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, circa 3 minuti, e le capesante sono dorate all'esterno e appena opache al centro (tagliate a prova), circa 5 minuti.
Poco prima di servire, mescolare il basilico nella miscela di verdure e il coriandolo nelle capesante.
Aggiungere sale e pepe a piacere ad entrambi. Tumulare le verdure in una ciotola ampia e poco profonda; top con capesante (e qualsiasi succo di padella).