Capesante scottate su spinaci con salsa di crema di brandy di mele
Capesante scottate su spinaci con salsa di crema di mela-Brandy è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di spinaci, capesante di mare, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Capesante scottate e salsa di mele verdi, Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di crema di pomodoro, e Capesante scottate in salsa di crema di senape Cajun per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; mescolare 30 secondi.
Aggiungere il Calvados (il brandy può infiammarsi); far bollire 30 secondi.
Aggiungere la panna; far bollire 2 minuti.
Trasferire la base di salsa nella ciotola. (La base di salsa può essere fatta 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Cospargere le capesante con sale e pepe.
Scaldare l'olio vegetale in un'altra grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire in teglia bordata; mettere in forno per tenere in caldo. Ripetere con le capesante rimanenti.
Aggiungere il succo di mela e il timo alla padella calda. Far bollire 1 minuto, raschiando i bit marroni.
Aggiungere la base di salsa; portare ad ebollizione.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e mescolare 30 secondi.
Aggiungere gli spinaci; toss fino a poco appassito e ancora verde brillante, circa 2 minuti.
Cospargere di sale e pepe. Utilizzando pinze, tumulo spinaci al centro di 8 piatti, dividendo equamente.
Disporre 2 capesante su spinaci su ogni piatto.
Versare i succhi raccolti dalla teglia in salsa in padella. Far bollire fino a quando addensato, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe; cucchiaio sopra capesante.
Il succo di mela fresco non filtrato è più denso e ha un sapore più intenso del succo di mela imbottigliato regualr. Cercalo nella sezione prodotti-su ghiaccio o in una custodia per frigorifero.