Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di crema di pomodoro
Questa ricetta serve 2. Se $2.85 per porzione cade nel vostro budget, Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di pomodoro-crema potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 384 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zenzero, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di crema di pomodoro, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una padella media; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola, riservando liquido; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Restituire la miscela di vino alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la panna; cuocere a fuoco medio 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
5
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare il pomodoro, 2 cucchiai di coriandolo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Burro
Pepe
Pomodoro
Sale
6
Aggiungere linguine; gettare bene. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
7
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cospargere le capesante con 1/8 cucchiaino di sale. Disporre le capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere capesante al composto di pasta; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.