Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di crema di pomodoro
Questa ricetta serve 2. Se $2.85 per porzione cade nel vostro budget, Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di pomodoro-crema potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 384 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zenzero, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di crema di pomodoro, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una padella media; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Scolare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola, riservando liquido; scartare i solidi.
Restituire la miscela di vino alla padella.
Aggiungere la panna; cuocere a fuoco medio 1 minuto.
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare il pomodoro, 2 cucchiai di coriandolo, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere linguine; gettare bene. Coprire e tenere in caldo.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Cospargere le capesante con 1/8 cucchiaino di sale. Disporre le capesante in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Aggiungere capesante al composto di pasta; mescolare delicatamente per combinare.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.