Capesante scottate in padella con pancetta e spinaci

Capesante scottate in padella con pancetta e spinaci
La ricetta Capesante scottate in padella con pancetta e spinaci può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 155 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai spinaci per bambini, sale kosher, pancetta tagliata al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Capesante scottate in padella con spinaci e pancetta, Capesante scottate su pancetta e insalata di spinaci con vinaigrette di sidro, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella; tritare grossolanamente e mettere da parte la pancetta. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Cospargere uniformemente le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PepePepe
SaleSale
5
Aggiungere capesante a sgocciolature in padella; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire su un piatto; tenere in caldo. Ridurre il calore a medio-alto.
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la metà degli spinaci; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
9
Aggiungere la metà rimanente di spinaci; cuocere 2 minuti o solo fino a quando appassito, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
10
Togliere dal fuoco; mescolare il restante 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe. Dividere la miscela di spinaci tra 4 piatti; top ogni porzione in modo uniforme con pancetta sbriciolata e 3 capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
CapesanteCapesante
SpinaciSpinaci
PepePepe
SaleSale
11
Servire immediatamente con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista