Capesante scottate in padella con pancetta e spinaci

La ricetta Capesante scottate in padella con pancetta e spinaci può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 155 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai spinaci per bambini, sale kosher, pancetta tagliata al centro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Capesante scottate in padella con spinaci e pancetta, Capesante scottate su pancetta e insalata di spinaci con vinaigrette di sidro, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella; tritare grossolanamente e mettere da parte la pancetta. Aumentare il calore ad alta.
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Cospargere uniformemente le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere capesante a sgocciolature in padella; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire su un piatto; tenere in caldo. Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la metà degli spinaci; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere la metà rimanente di spinaci; cuocere 2 minuti o solo fino a quando appassito, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mescolare il restante 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe. Dividere la miscela di spinaci tra 4 piatti; top ogni porzione in modo uniforme con pancetta sbriciolata e 3 capesante.
Servire immediatamente con spicchi di limone, se lo si desidera.