Capesante scottate in padella con noci e carote speziate

Capesante scottate in padella con noci e carote speziate
Capesante scottate in padella con noci e carote speziate è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 138 calorie. Una miscela di zucchero, miele, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con Succotash speziato di mais e pomodoro, Capesante scottate speziate con frittella di patate e pera e Champagne Beurre Blanc, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Unire metà della miscela di succo d'arancia e capesante in una grande ciotola, mescolando a cappotto; mettere da parte. Mettere da parte la rimanente miscela di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere lo zucchero in una grande padella antiaderente a fuoco medio e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le noci, mescolando fino a quando rivestito, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
5
Stendere le noci in un unico strato su carta oleata e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Scolare le capesante e scartare la marinata. Premere l'erba cipollina tritata su un lato delle capesante marinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
7
Lavare la padella e asciugare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Posizionare la padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mettere le capesante, i fianchi di erba cipollina verso il basso, in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Togliere le capesante dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere la restante miscela di succo d'arancia alla padella. Portare a ebollizione e cuocere 2 minuti. Riportare le capesante in padella. Dividere le capesante e la salsa in modo uniforme tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Cospargere ogni porzione con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
13
Servire con carote speziate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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