Capesante scottate in padella con noci e carote speziate

Capesante scottate in padella con noci e carote speziate è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 138 calorie. Una miscela di zucchero, miele, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con Succotash speziato di mais e pomodoro, Capesante scottate speziate con frittella di patate e pera e Champagne Beurre Blanc, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Unire metà della miscela di succo d'arancia e capesante in una grande ciotola, mescolando a cappotto; mettere da parte. Mettere da parte la rimanente miscela di succo d'arancia.
Mettere lo zucchero in una grande padella antiaderente a fuoco medio e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie (non mescolare).
Aggiungere le noci, mescolando fino a quando rivestito, e togliere dal fuoco.
Stendere le noci in un unico strato su carta oleata e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a secco.
Scolare le capesante e scartare la marinata. Premere l'erba cipollina tritata su un lato delle capesante marinate.
Lavare la padella e asciugare.
Posizionare la padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Mettere le capesante, i fianchi di erba cipollina verso il basso, in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato.
Togliere le capesante dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere la restante miscela di succo d'arancia alla padella. Portare a ebollizione e cuocere 2 minuti. Riportare le capesante in padella. Dividere le capesante e la salsa in modo uniforme tra 4 piatti.
Cospargere ogni porzione con le noci.
Servire con carote speziate.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.