Capesante scottate in padella con insalata di riso del sud-ovest
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le capesante scottate in padella con insalata di riso del sud-ovest. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 423 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con insalata di riso del sud-ovest, Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, e Capesante scottate su riso piccante allo zafferano.
Istruzione
Spremere il succo da metà del lime in una grande ciotola; aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/4 cucchiaino di sale; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere fagioli, mais, pomodori, scalogno e coriandolo; toss delicatamente per combinare. Mescolare il riso cotto e mescolare fino a quando non sono completamente combinati. Coprire liberamente e tenere in caldo durante la preparazione capesante.
Unire il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Pat capesante asciugare con un tovagliolo di carta, e gettare nella miscela di olio fino a quando completamente rivestito. Spremere 2 cucchiaini di succo dalla metà rimanente della calce e mettere da parte.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Posizionare 1 capesante al centro della padella. Quando sfrigola capesante, organizzare capesante rimanenti in padella, lati piatti verso il basso (assicurarsi che arent toccare o saranno vapore, non scottare correttamente). Cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato fino a quando leggermente dorato e opaco al centro.
Condire le capesante con succo di lime e gettare delicatamente per rivestire. Dividere l'insalata in 4 porzioni e completare con 4 capesante ciascuna.