Capesante scottate in padella con insalata di riso del sud-ovest

Capesante scottate in padella con insalata di riso del sud-ovest
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le capesante scottate in padella con insalata di riso del sud-ovest. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 423 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con insalata di riso del sud-ovest, Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato, e Capesante scottate su riso piccante allo zafferano.

Istruzione

1
Spremere il succo da metà del lime in una grande ciotola; aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/4 cucchiaino di sale; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
SuccoSucco
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere fagioli, mais, pomodori, scalogno e coriandolo; toss delicatamente per combinare. Mescolare il riso cotto e mescolare fino a quando non sono completamente combinati. Coprire liberamente e tenere in caldo durante la preparazione capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
CapesanteCapesante
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
MaisMais
3
Unire il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Pat capesante asciugare con un tovagliolo di carta, e gettare nella miscela di olio fino a quando completamente rivestito. Spremere 2 cucchiaini di succo dalla metà rimanente della calce e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapesanteCapesante
SuccoSucco
CalceCalce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Posizionare 1 capesante al centro della padella. Quando sfrigola capesante, organizzare capesante rimanenti in padella, lati piatti verso il basso (assicurarsi che arent toccare o saranno vapore, non scottare correttamente). Cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato fino a quando leggermente dorato e opaco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Condire le capesante con succo di lime e gettare delicatamente per rivestire. Dividere l'insalata in 4 porzioni e completare con 4 capesante ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CapesanteCapesante
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista