Capesante scottate con verdure appassite

Capesante scottate con verdure appassite
Capesante scottate con verdure appassite è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da una prospettiva piccante ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Se hai aceto di vino, aglio, mazzi di cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Capesante scottate con verdure appassite, Capesante scottate con verdure appassite, e Capesante scottate su spinaci appassiti #WeekdaySupper.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista