Capesante scottate con Tomatillo Guacamole e Salsa di mais
La ricetta Capesante scottate con Tomatillo Guacamole e mais Salsan è pronta in circa 6 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 398 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cumino, cipolla, jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con Tomatillo Guacamole e Salsa di Mais, Capesante di Phoebe con Tomatillo Guacamole e salsa di mais Quic, e Pollo scottato con Tomatillo-Salsa di Avocado per ricette simili.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.