Capesante scottate con Succotash

Capesante scottate con Succotash
La ricetta Capesante scottata con Succotash è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 208 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Se avete erba cipollina, chicchi di mais orecchie, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Capesante scottate in padella con Succotash estivo, Capesante scottate con Succotash speziato di mais e pomodoro, e Capesante scottate con Salsa di carambola, Pastinaca e Succotash per ricette simili.

Istruzione

1
Fate la succotash: Fate sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il porro e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia ad ammorbidirsi ma non è ancora colorato. Circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non è molto caldo ma non abbastanza fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le capesante in lotti per evitare l'affollamento. Cuocere le capesante indisturbate da un lato circa 3 minuti fino a formare una bella crosta dorata. Capovolgerli e cuocere un ulteriore minuto o due fino a quando non sono appena traslucidi al centro.Riscaldare delicatamente il succotash se necessario e servire le capesante in cima. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
3
Guarnire con erba cipollina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling delizioso e perfettamente bilanciato con gloriosi aromi di mele golden delicious. Teso teso ma né austero né magro. Un ideale Riesling.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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