Capesante scottate con Succotash
La ricetta Capesante scottata con Succotash è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 208 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,36 per porzione. Se avete erba cipollina, chicchi di mais orecchie, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Capesante scottate in padella con Succotash estivo, Capesante scottate con Succotash speziato di mais e pomodoro, e Capesante scottate con Salsa di carambola, Pastinaca e Succotash per ricette simili.
Istruzione
Fate la succotash: Fate sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere il porro e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia ad ammorbidirsi ma non è ancora colorato. Circa 2 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente o in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non è molto caldo ma non abbastanza fumo.
Aggiungere le capesante in lotti per evitare l'affollamento. Cuocere le capesante indisturbate da un lato circa 3 minuti fino a formare una bella crosta dorata. Capovolgerli e cuocere un ulteriore minuto o due fino a quando non sono appena traslucidi al centro.Riscaldare delicatamente il succotash se necessario e servire le capesante in cima. Condire con sale e pepe.
Guarnire con erba cipollina rimanente.