Capesante scottate con salsa di ananas e cetriolo

Capesante scottate con salsa di ananas-cetriolo potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta che stavate cercando. Per $4.03 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 269 calorie, 28g di proteine, e 10g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di cipolla, capesante di mare, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili sono Capesante scottate con salsa di ananas, zenzero e citronella, Capesante scottate con finocchio rasato, cetriolo e pompelmo, e Capesante scottate con Salsa Verde.
Istruzione
In una ciotola, unire il cetriolo, ananas, coriandolo, cipolla rossa, succo di lime, scorza di lime, jalapeno, sale e salsa piccante. Assaggiare e regolare il condimento, se necessario.
Risciacquare le capesante e asciugarle. Condirli con sale e pepe, a piacere.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Scottare le capesante, senza spostarle nella padella fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato. Disporre su piatti da portata e servire con un generoso topping di salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Capesante funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il Raptor Ridge Estate Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
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Raptor Ridge Estate Pinot Nero
Questo è un vino che non è timido o timido. Al naso è in uscita con frutta matura ciliegia, melograno dolce e prugna, con note morbide di sigaro di chiodi di garofano e muschio. Il palato sinuoso è lussureggiante con ciliegia rossa, prugna italiana e Marionberries. Nota le gradevoli qualità floreali della lavanda e le spezie marroni come noce moscata, pepe e castagna. Con un'acidità sorprendente e tannini levigati, questo vino berrà bene fino al 2017. Godetevi con un risotto ai funghi selvatici.