Capesante scottate con cetrioli saltati

Capesante scottate con cetrioli saltati è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 96 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, olio d'oliva, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con Finocchio saltato, arancia e cipolla rossa, Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato per ricette simili.