Capesante scottate con Cavolfiore, Capperi e Uvetta
Capesante scottate con cavolfiore, capperi e uvetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.59 per porzione. Una porzione contiene 299 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi capesante jumbo, cavolfiore, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore Con Mandorle, Uvetta e Capperi, Cavolfiore croccante con Capperi, Uvetta e Pangrattato, e Capesante scottate con Burro marrone, Capperi e Mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il cavolfiore e far bollire a fuoco alto fino a quando sono teneri, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
3
Scolare, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare. Condire le capesante con sale e pepe; aggiungere alla padella in un unico strato e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Gira le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il burro, il cavolfiore, le mandorle, i capperi e l'uvetta e cuocere indisturbati fino a quando le capesante sono bianche in tutto e il cavolfiore è leggermente rosolato a macchie, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
6
Aggiungere l'aceto balsamico e mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
7
Trasferire nei piatti, guarnire con il prezzemolo e servire.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.