Capesante scottate con Cavolfiore, Capperi e Uvetta

Capesante scottate con Cavolfiore, Capperi e Uvetta
Capesante scottate con cavolfiore, capperi e uvetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.59 per porzione. Una porzione contiene 299 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi capesante jumbo, cavolfiore, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore Con Mandorle, Uvetta e Capperi, Cavolfiore croccante con Capperi, Uvetta e Pangrattato, e Capesante scottate con Burro marrone, Capperi e Mandorle tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il cavolfiore e far bollire a fuoco alto fino a quando sono teneri, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3
Scolare, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare. Condire le capesante con sale e pepe; aggiungere alla padella in un unico strato e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Gira le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il burro, il cavolfiore, le mandorle, i capperi e l'uvetta e cuocere indisturbati fino a quando le capesante sono bianche in tutto e il cavolfiore è leggermente rosolato a macchie, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
6
Aggiungere l'aceto balsamico e mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
7
Trasferire nei piatti, guarnire con il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista