Capesante scottate con Cavolfiore, Capperi e Uvetta

Capesante scottate con cavolfiore, capperi e uvetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.59 per porzione. Una porzione contiene 299 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi capesante jumbo, cavolfiore, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore Con Mandorle, Uvetta e Capperi, Cavolfiore croccante con Capperi, Uvetta e Pangrattato, e Capesante scottate con Burro marrone, Capperi e Mandorle tostate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere il cavolfiore e far bollire a fuoco alto fino a quando sono teneri, 3 o 4 minuti.
Scolare, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare. Condire le capesante con sale e pepe; aggiungere alla padella in un unico strato e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Gira le capesante.
Aggiungere il burro, il cavolfiore, le mandorle, i capperi e l'uvetta e cuocere indisturbati fino a quando le capesante sono bianche in tutto e il cavolfiore è leggermente rosolato a macchie, circa 1 minuto in più.
Aggiungere l'aceto balsamico e mescolare delicatamente per ricoprire.
Trasferire nei piatti, guarnire con il prezzemolo e servire.