Capesante scottate con Arancia e Vermouth

Capesante scottate con Arancia e Vermouth
Capesante scottate con arancia e Vermouth richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 164 calorie, 0g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, scorza d'arancia, vermouth e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Capesante scottate in padella con spinaci allo zenzero e arancia, Capesante scottate con condimento all'arancia e lime, e Capesante scottate con piselli e arancia Ricetta.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto fino a quando molto caldo. Condire le capesante con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere metà delle capesante nella padella e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto. Girare e cuocere fino a doratura sul secondo lato e appena fatto, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio nella padella e ripetere con le capesante rimanenti. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere gli scalogni e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
7
Aggiungere il vermouth e la scorza d'arancia. Cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VermouthVermouth
SalsaSalsa
8
Aggiungere le capesante e caldo fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
9
Alternative di pesce: Invece di grandi capesante di mare, è possibile utilizzare capesante di baia. Saltateli per un minuto e mezzo. Cucinano così velocemente che non c'è tempo per formare una crosta marrone, ma il gusto sarà comunque delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
CrostaCrosta
PescePesce
10
Varianti: Capesante scottate con Limone e Vermouth: Utilizzare 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata al posto della scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CapesanteCapesante
VermouthVermouth
LimoneLimone
11
Capesante scottate con vino bianco e arancione: utilizzare 1/2 tazza di vino bianco secco al posto del vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
CapesanteCapesante
VermouthVermouth
AranciaArancia
12
Raccomandazione del vino: Un vino bianco leggero e acido è un buon partner per gli agrumi qui. Scelte eccezionali sarebbero un Soave di qualità migliore o un sauvignon blanc della regione settentrionale dell'Alto Adige in Italia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoaveSoave
VinoVino

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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