Capesante scottate con Arancia e Vermouth
Capesante scottate con arancia e Vermouth richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 164 calorie, 0g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, scorza d'arancia, vermouth e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Capesante scottate in padella con spinaci allo zenzero e arancia, Capesante scottate con condimento all'arancia e lime, e Capesante scottate con piselli e arancia Ricetta.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto fino a quando molto caldo. Condire le capesante con sale e pepe.
Aggiungere metà delle capesante nella padella e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto. Girare e cuocere fino a doratura sul secondo lato e appena fatto, circa 2 minuti in più.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio nella padella e ripetere con le capesante rimanenti. Pulire la padella.
Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Aggiungere gli scalogni e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il vermouth e la scorza d'arancia. Cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere le capesante e caldo fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Alternative di pesce: Invece di grandi capesante di mare, è possibile utilizzare capesante di baia. Saltateli per un minuto e mezzo. Cucinano così velocemente che non c'è tempo per formare una crosta marrone, ma il gusto sarà comunque delizioso.
Varianti: Capesante scottate con Limone e Vermouth: Utilizzare 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata al posto della scorza d'arancia.
Capesante scottate con vino bianco e arancione: utilizzare 1/2 tazza di vino bianco secco al posto del vermouth.
Raccomandazione del vino: Un vino bianco leggero e acido è un buon partner per gli agrumi qui. Scelte eccezionali sarebbero un Soave di qualità migliore o un sauvignon blanc della regione settentrionale dell'Alto Adige in Italia.