Capesante saltate con pomodorini, cipolle verdi e prezzemolo
Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori d'uva, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Capesante saltate con pomodorini, cipolle verdi e prezzemolo, Insalata autunnale di mais, pomodorini e cipolle verdi arrostite al forno, e Pasta con Cipolle Caramellate, Pomodori, Prezzemolo e olive per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare le capesante; asciugare con carta assorbente.
Cospargere con fleur de sel e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere capesante; soffriggere fino a doratura fuori e solo opaco al centro, circa 2 minuti per lato.
Trasferire le capesante sul piatto; coprire.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla stessa padella; aggiungere parti bianche di cipolle verdi e soffriggere fino a quasi tenera, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e le parti verdi di cipolle e soffriggere fino a quando i pomodori iniziano a scoppiare e rilasciare i succhi, circa 5 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di prezzemolo, succo di limone e paprika. Ritorno capesante e qualsiasi succhi accumulati in padella e mescolare solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Trasferire la miscela di capesante sul piatto.
Condire con 1 cucchiaio di olio e cospargere con 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato.