Capesante saltate con burro all'aglio
Le capesante saltate con burro all'aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 460 calorie, 38g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, rametti di prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Capesante saltate con Prezzemolo e aglio, Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo, e Capesante cremose al Burro all'Aglio con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le capesante in acqua fredda; scolare bene.
Cospargere le capesante con sale e pepe; mescolare delicatamente nella farina.Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco basso; aggiungere l'olio, mescolando bene.
Aggiungere capesante, e soffriggere 6 a 7 minuti.
Trasferire le capesante in un piatto da portata o in ciotole da portata individuali.
Guarnire con spicchi di limone e prezzemolo.
Servire con burro all'aglio chiarificato.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.