Capesante Provenzale
Capesante Provenzale è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 67 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Se hai capesante di mare, sale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Capesante alla griglia Provenzale, Coquilles St Jacques a La Provencale-Capesante all'Aglio, e Lambcarre Provenzale per ricette simili.
Istruzione
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante alla padella e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella, mettere da parte, e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio; aggiungere scalogni, funghi, sale e pepe in padella, e soffriggere 3 minuti. Mescolare in aglio e concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere pomodori e timo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 6 minuti, mescolando spesso.
Riportare le capesante in padella e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Mescolare il basilico e il succo di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.