Capesante Primavera
Capesante Primavera potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.79 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di timo, carote, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili includono Ham It Up Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera.
Istruzione
Se le capesante sono grandi, tagliarle a metà trasversalmente per fare medaglioni sottili.
Unire capesante e succo di limone in una teglia poco profonda; coprire e conservare in frigorifero 30 minuti. Al termine della marinatura, mescolare il vino da cucina sherry e l'amido di mais.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere le carote e l'aglio; cuocere circa 1 minuto.
Aggiungere i funghi e il timo; cuocere e mescolare circa 3 minuti. Mescolare la miscela di capesante; cuocere fino a quando le capesante sono opache, circa 4 minuti. Mescolare in baccelli di piselli e cipolle verdi; calore attraverso.
Servire sopra il riso cotto caldo.