Panko Capesante con Chutney Cile verde richiede circa 25 ore dall'inizio alla fine. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 60. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi succo di lime, capesante di mare, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili sono Capesante Panko con Chutney verde Cile, Cernia con Tomatillo-e-Verde Chutney Cile, e Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo.
Istruzione
1
Purè chutney ingredienti in un frullatore, mescolando di tanto in tanto per aiutare la miscelazione, e trasferire in una ciotola. Condire il chutney con sale e pepe e raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
1
Rimuovere il muscolo dal lato delle capesante se ancora attaccato. Pat capesante asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Sbattere insieme le uova e il latte in una ciotola poco profonda. Metti panko in un'altra ciotola poco profonda. Immergere le capesante, 1 alla volta, nel composto di uova e poi nel panko, girando a cappotto, e trasferire in un vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le capesante, 12 alla volta, fino a quando non sono cotte e dorate (regolare il calore se necessario), circa 1 1/2 minuti su ciascun lato. Mettere le capesante cotte in 1 strato su un set di rack in una teglia poco profonda. Tra i lotti, pulire accuratamente la padella con carta assorbente e aggiungere altro olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere capesante in mezzo al forno fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Servire capesante condita con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1
* Il chutney può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato, coperto. Prima di servire, condire con sale e pepe.* Le capesante possono essere rivestite con panko 4 ore prima e refrigerate, coperte. Panfry loro 1 ora avanti e mantenere a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.