Capesante Panko con Chutney verde Cile

Capesante Panko con Chutney verde Cile
Panko Capesante con Chutney Cile verde richiede circa 25 ore dall'inizio alla fine. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 60. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi succo di lime, capesante di mare, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili sono Capesante Panko con Chutney verde Cile, Cernia con Tomatillo-e-Verde Chutney Cile, e Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo.

Istruzione

1
Purè chutney ingredienti in un frullatore, mescolando di tanto in tanto per aiutare la miscelazione, e trasferire in una ciotola. Condire il chutney con sale e pepe e raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Rimuovere il muscolo dal lato delle capesante se ancora attaccato. Pat capesante asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Sbattere insieme le uova e il latte in una ciotola poco profonda. Metti panko in un'altra ciotola poco profonda. Immergere le capesante, 1 alla volta, nel composto di uova e poi nel panko, girando a cappotto, e trasferire in un vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le capesante, 12 alla volta, fino a quando non sono cotte e dorate (regolare il calore se necessario), circa 1 1/2 minuti su ciascun lato. Mettere le capesante cotte in 1 strato su un set di rack in una teglia poco profonda. Tra i lotti, pulire accuratamente la padella con carta assorbente e aggiungere altro olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere capesante in mezzo al forno fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Servire capesante condita con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1
* Il chutney può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato, coperto. Prima di servire, condire con sale e pepe.* Le capesante possono essere rivestite con panko 4 ore prima e refrigerate, coperte. Panfry loro 1 ora avanti e mantenere a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2
Cuocere a destra prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving60
Punteggio di salute2
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