Capesante Panko con Chutney verde Cile
Panko Capesante con Chutney Cile verde richiede circa 25 ore dall'inizio alla fine. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 60. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi succo di lime, capesante di mare, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili sono Capesante Panko con Chutney verde Cile, Cernia con Tomatillo-e-Verde Chutney Cile, e Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo.
Istruzione
Purè chutney ingredienti in un frullatore, mescolando di tanto in tanto per aiutare la miscelazione, e trasferire in una ciotola. Condire il chutney con sale e pepe e raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Rimuovere il muscolo dal lato delle capesante se ancora attaccato. Pat capesante asciugare e condire con sale e pepe.
Sbattere insieme le uova e il latte in una ciotola poco profonda. Metti panko in un'altra ciotola poco profonda. Immergere le capesante, 1 alla volta, nel composto di uova e poi nel panko, girando a cappotto, e trasferire in un vassoio.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le capesante, 12 alla volta, fino a quando non sono cotte e dorate (regolare il calore se necessario), circa 1 1/2 minuti su ciascun lato. Mettere le capesante cotte in 1 strato su un set di rack in una teglia poco profonda. Tra i lotti, pulire accuratamente la padella con carta assorbente e aggiungere altro olio.
Cuocere capesante in mezzo al forno fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Servire capesante condita con chutney.
* Il chutney può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato, coperto. Prima di servire, condire con sale e pepe.* Le capesante possono essere rivestite con panko 4 ore prima e refrigerate, coperte. Panfry loro 1 ora avanti e mantenere a temperatura ambiente.
Cuocere a destra prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.