Capesante in camicia con porri e carote
Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 4 e costi $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 179 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante su porri cremosi, Spaghetti con Capesante, porri e dragoncello, e Capesante scottate con cavolo e porri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote e i porri e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il vino e 1/2 tazza di acqua e portare a ebollizione. Condire le capesante con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e mettere sopra le verdure. Ridurre il calore a medio e cuocere, coperto, fino a quando le capesante sono opache in tutto, circa 8 minuti.
Trasferire le capesante su un piatto. In una piccola ciotola, unire il prezzemolo, l'aglio, i pinoli e il restante cucchiaio di olio. Mescolare le verdure e il brodo e servire con le capesante. Scorciatoia: Invece di tagliare a mano il prezzemolo, l'aglio e i pinoli, puoi pulirli in un robot da cucina con 1 cucchiaio di olio d'oliva.