Capesante in camicia con porri e carote

Capesante in camicia con porri e carote
Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 4 e costi $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 179 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante su porri cremosi, Spaghetti con Capesante, porri e dragoncello, e Capesante scottate con cavolo e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le carote e i porri e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PorroPorro
3
Aggiungere il vino e 1/2 tazza di acqua e portare a ebollizione. Condire le capesante con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e mettere sopra le verdure. Ridurre il calore a medio e cuocere, coperto, fino a quando le capesante sono opache in tutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CapesanteCapesante
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
4
Trasferire le capesante su un piatto. In una piccola ciotola, unire il prezzemolo, l'aglio, i pinoli e il restante cucchiaio di olio. Mescolare le verdure e il brodo e servire con le capesante. Scorciatoia: Invece di tagliare a mano il prezzemolo, l'aglio e i pinoli, puoi pulirli in un robot da cucina con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PinoliPinoli
CapesanteCapesante
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BrodoBrodo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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