Capesante di vitello con insalata di lenticchie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 893 calorie, 49g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchine, alloro, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di vitello con asparagi, Vitello + Lenticchie alla Bolognese, e Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, sciogliere 2 cucchiai di burro. Mescolare le lenticchie Puy; condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Lenticchie Francesi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il brodo di pollo e la foglia di alloro e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono al dente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
Lenticchia
3
Nel frattempo, in una padella media, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la carota tagliata a dadini, le zucchine, la cipolla e il sedano. Condire le verdure con sale e pepe e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando sono teneri ma non dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Quando le lenticchie sono fatte, scolatele su una ciotola media, riservando il liquido di cottura. Scartare la foglia di alloro. Riportare le lenticchie nella casseruola e versare 1/2 tazza del liquido di cottura riservato. Mescolare le verdure e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Lenticchia
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mescolare la farina e il parmigiano in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere le uova in un'altra ciotola poco profonda e battere bene. Condire 4 fette di vitello con sale e pepe e passarle nella farina di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una padella capiente. Immergere rapidamente il vitello infarinato nel composto di uova, quindi aggiungere le fette nella padella e friggere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato. Ridurre il calore a moderata se la carne di vitello marrone troppo in fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Trasferire la carne di vitello su una grande teglia bordata e tenere al caldo nel forno. Ripetere con le restanti 4 fette di vitello e tenere al caldo nel forno mentre finisci le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Portare le lenticchie a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
12
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto balsamico e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Spoon le lenticchie sui piatti, top con la carne di vitello, poi cospargere con il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Lenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)