Capesante di tacchino alla milanese con salsa di senape e mirtilli rossi
Tacchino capesante milanese con senape salsa di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 196 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 2106 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $16.72 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di maiale impanata con salsa di funghi, Capesante di pollo con salsa di crema allo zafferano, e Capesante di maiale con salsa di crema di Digione-Cappero per ricette simili.
Istruzione
1
Con un martello di carne o un mattarello, battere il tacchino tra fogli di pellicola trasparente a spessore di 1/8 di pollice. Condire con sale e pepe e premere i condimenti nella carne con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1
Unire il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Lavorare a mano l'olio d'oliva, quindi stendere il composto su un piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere la farina su un altro piatto piano. Rompere le uova in una ciotola poco profonda e battere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Immergere il tacchino nella farina, rivestendo entrambi i lati e scrollandosi di dosso l'eccesso. Quindi immergere nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola. Infine, rivestire il tacchino su entrambi i lati con le briciole di pane condite, premendole in posizione. Come ogni pezzo è rivestito, posizionarlo su un vassoio. Coprire e mettere in frigorifero fino a quando non si è pronti a friggerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Stagionato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare una padella grande a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'olio d'oliva ad una profondità di 1/4 di pollice. Quando l'olio è quasi fumo, aggiungere il maggior numero di capesante tacchino come la padella terrà comodamente; non affollare la padella. Cuocere fino a quando le cotolette sono dorate sul fondo, circa 2 minuti. Girare e cuocere sul secondo lato circa 30 secondi in più. Con le pinze, sollevare i pezzi mentre sono fatti, permettendo all'olio in eccesso di defluire nella padella e trasferire a diversi spessori di asciugamani di carta. Ripetere con la rimanente capesante di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Mettere la rucola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Irrorare con olio extravergine di oliva a sufficienza per rivestire leggermente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
8
Aggiungere il succo di limone e un po ' di sale e pepe. Toss, gusto, e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
9
Dividere il tacchino tra 4 piatti, posizionandoli al centro. Spoon un po ' di salsa di mirtilli senape su ciascun lato del tacchino. Tumulare l'insalata di rucola in cima. Con un pelapatate, radere un po ' di parmigiano sopra l'insalata. Mettere un quarto di limone su ogni piatto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al Girarrosto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Peeler
10
In una grande padella soffriggere unire lo zucchero e l'acqua e far bollire per formare uno sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere i baccelli di vaniglia e la scorza d'arancia e cuocere brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
12
Aggiungere il succo d'arancia, i mirtilli rossi e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, circa 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angelo
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
13
Togliere dal fuoco e aggiungere la senape. Raffreddare a temperatura ambiente e cucchiaio in barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo