Capesante di tacchino alla milanese con salsa di senape e mirtilli rossi

Capesante di tacchino alla milanese con salsa di senape e mirtilli rossi
Tacchino capesante milanese con senape salsa di mirtilli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 196 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 2106 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $16.72 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di maiale impanata con salsa di funghi, Capesante di pollo con salsa di crema allo zafferano, e Capesante di maiale con salsa di crema di Digione-Cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Con un martello di carne o un mattarello, battere il tacchino tra fogli di pellicola trasparente a spessore di 1/8 di pollice. Condire con sale e pepe e premere i condimenti nella carne con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1
Unire il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Lavorare a mano l'olio d'oliva, quindi stendere il composto su un piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Stendere la farina su un altro piatto piano. Rompere le uova in una ciotola poco profonda e battere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Immergere il tacchino nella farina, rivestendo entrambi i lati e scrollandosi di dosso l'eccesso. Quindi immergere nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola. Infine, rivestire il tacchino su entrambi i lati con le briciole di pane condite, premendole in posizione. Come ogni pezzo è rivestito, posizionarlo su un vassoio. Coprire e mettere in frigorifero fino a quando non si è pronti a friggerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato StagionatoPangrattato Stagionato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare una padella grande a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'olio d'oliva ad una profondità di 1/4 di pollice. Quando l'olio è quasi fumo, aggiungere il maggior numero di capesante tacchino come la padella terrà comodamente; non affollare la padella. Cuocere fino a quando le cotolette sono dorate sul fondo, circa 2 minuti. Girare e cuocere sul secondo lato circa 30 secondi in più. Con le pinze, sollevare i pezzi mentre sono fatti, permettendo all'olio in eccesso di defluire nella padella e trasferire a diversi spessori di asciugamani di carta. Ripetere con la rimanente capesante di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Mettere la rucola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Irrorare con olio extravergine di oliva a sufficienza per rivestire leggermente le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
8
Aggiungere il succo di limone e un po ' di sale e pepe. Toss, gusto, e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
9
Dividere il tacchino tra 4 piatti, posizionandoli al centro. Spoon un po ' di salsa di mirtilli senape su ciascun lato del tacchino. Tumulare l'insalata di rucola in cima. Con un pelapatate, radere un po ' di parmigiano sopra l'insalata. Mettere un quarto di limone su ogni piatto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
10
In una grande padella soffriggere unire lo zucchero e l'acqua e far bollire per formare uno sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere i baccelli di vaniglia e la scorza d'arancia e cuocere brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
12
Aggiungere il succo d'arancia, i mirtilli rossi e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, circa 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
13
Togliere dal fuoco e aggiungere la senape. Raffreddare a temperatura ambiente e cucchiaio in barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo

Ingrediente

2Cipolla gialla media, tritata1/4 pound rucola (circa1/4 pound rucola (circa41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane essiccate finibriciole di pane essiccate fini1kgmirtilli rossi freschi o congelatimirtilli rossi freschi o congelati3Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione2(parzialmente e )(parzialmente e )2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo italiano tritato fresco a foglia piattaprezzemolo italiano tritato fresco a foglia piatta1limone, squartatolimone, squartato41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSucco di limone frescoSucco di limone fresco1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio d'oliva, per friggereOlio d'oliva, per friggere1arancione, zested e juicedarancione, zested e juiced1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCuneo ParmigianoCuneo Parmigiano41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-ODiversi macina pepe neroDiversi macina pepe nero41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale grigioSale grigio1Oreo ripieni doppisale marino, preferibilmente sale grigiosale marino, preferibilmente sale grigio41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale marino, preferibilmente sale grigioSale marino, preferibilmente sale grigio7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate4metà del petto di tacchinometà del petto di tacchino1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi2baccelli di vanigliabaccelli di vaniglia3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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