Capesante di pollo di Meghann
Le capesante di pollo di Meghann potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 438 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio di canolan, cipolle, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Capesante di pollo, Capesante di pollo, e Capesante di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire i petti di pollo con sale e pepe nero. Disporre il pollo nella padella e friggere fino a doratura, non più rosa al centro, e i succhi di frutta correre chiaro, circa 10 minuti su ogni lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Trasferire il pollo in un grande piatto e coprire con un foglio di alluminio.
Riportare la padella alla stufa e ridurre il calore a medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il vino bianco e raschiare eventuali pezzi marroni dalla padella con una spatola.
Aggiungere il brodo di pollo e continuare a cuocere e mescolare fino a quando il liquido si è ridotto, circa 5 minuti. Mescolare la panna e la farina; cuocere e mescolare fino a quando addensato. Top il pollo con la salsa prima di servire.