Capesante di pollo di Meghann

Capesante di pollo di Meghann
Le capesante di pollo di Meghann potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 438 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio di canolan, cipolle, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Provare Capesante di pollo, Capesante di pollo, e Capesante di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire i petti di pollo con sale e pepe nero. Disporre il pollo nella padella e friggere fino a doratura, non più rosa al centro, e i succhi di frutta correre chiaro, circa 10 minuti su ogni lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
2
Trasferire il pollo in un grande piatto e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Riportare la padella alla stufa e ridurre il calore a medio. Mescolare l'aglio e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il vino bianco e raschiare eventuali pezzi marroni dalla padella con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
StufaStufa
4
Aggiungere il brodo di pollo e continuare a cuocere e mescolare fino a quando il liquido si è ridotto, circa 5 minuti. Mescolare la panna e la farina; cuocere e mescolare fino a quando addensato. Top il pollo con la salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Crema PesanteCrema Pesante
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista