Capesante di pollo
Capesante di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 783 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, panna, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante di pollo, Capesante di pollo, e Capesante di Pollo con Salvia e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.Appiattire i petti di pollo allo spessore uniforme. Salare e pepare entrambi i lati, quindi dragare nella farina.
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Friggere i petti di pollo fino a doratura.
Togliere a un piatto e mettere da parte.Gettare i funghi nella padella e mescolare. Versare immediatamente il vino e il brodo di pollo (opzionale), quindi spremere il succo da 1/2 a 1 limone. Mescolare per sfumare la padella, quindi cuocere vigorosamente per 1 minuto, fino a quando la salsa si riduce.
Versare la panna e mescolare, quindi aggiungere capperi e prezzemolo e mescolare. Spegnere il calore. Mescolare e aggiungere sale e pepe a piacere. Non sotto sale!
Mettere la pasta e il pollo su un piatto e completare con l'ultima goccia di salsa. Cospargere generosamente il parmigiano.