Capesante di mare scottate con insalata di cetrioli e finocchi e vinaigrette di semi di finocchio

Capesante di mare scottate con insalata di cetrioli e finocchi e vinaigrette di semi di finocchio
Seared Capesante di mare con insalata di cetriolo-finocchio e semi di finocchio Vinaigrette richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $1.51 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, cetriolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Capesante scottate con finocchio rasato, cetriolo e pompelmo, Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo, e Capesante scottate con pasta di Cile rosso e insalata di finocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare il cetriolo; tagliare a metà longitudinalmente, seminare e affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
2
Tagliare e scartare la base del bulbo di finocchio. Tagliare i gambi dal bulbo, scartando il gambo esterno duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Tagliare la lampadina a metà longitudinalmente e tagliare trasversalmente a fette sottili.
4
Mescolare insieme finocchio, cetriolo, 2 cucchiai di scalogno, 1/2 cucchiaio di aglio, erba cipollina, 1/2 tazza di aceto di vino di riso, olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Olio D'olivaOlio D'oliva
CetrioloCetriolo
ScalognoScalogno
CipollinaCipollina
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
5
Mettere una piccola padella a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere i semi di finocchio, e cuocere, mescolando continuamente, 1 1/2 minuti o fino a quando tostato. (Fai attenzione a non bruciare i semi; diventeranno amari.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella. Ridurre il calore a medio. Semi di processo in un frullatore fino a terra; tornare alla padella. Mescolare in 1/2 tazza di olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
8
Sbatti insieme l'olio infuso di finocchio, il restante cucchiaio di scalogno, il restante 1/2 cucchiaio di aglio, il restante 1/4 tazza di aceto, il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe e succo d'arancia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Olio InfusoOlio Infuso
ScalognoScalogno
AcetoAceto
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Cospargere le capesante con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
10
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere le capesante e cuocere 2 minuti. Girare e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
12
Disporre l'insalata su singoli piatti; top ciascuno con una capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
13
Sbattere la vinaigrette e condire le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Guarnire, se lo si desidera, e servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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