Capesante di mare scottate con insalata di cetrioli e finocchi e vinaigrette di semi di finocchio
Seared Capesante di mare con insalata di cetriolo-finocchio e semi di finocchio Vinaigrette richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $1.51 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, cetriolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Capesante scottate con finocchio rasato, cetriolo e pompelmo, Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo, e Capesante scottate con pasta di Cile rosso e insalata di finocchi per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare il cetriolo; tagliare a metà longitudinalmente, seminare e affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
2
Tagliare e scartare la base del bulbo di finocchio. Tagliare i gambi dal bulbo, scartando il gambo esterno duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Tagliare la lampadina a metà longitudinalmente e tagliare trasversalmente a fette sottili.
4
Mescolare insieme finocchio, cetriolo, 2 cucchiai di scalogno, 1/2 cucchiaio di aglio, erba cipollina, 1/2 tazza di aceto di vino di riso, olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Olio D'oliva
Cetriolo
Scalogno
Cipollina
Finocchietto
Aglio
Pepe
Sale
5
Mettere una piccola padella a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere i semi di finocchio, e cuocere, mescolando continuamente, 1 1/2 minuti o fino a quando tostato. (Fai attenzione a non bruciare i semi; diventeranno amari.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Seme
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere dalla padella. Ridurre il calore a medio. Semi di processo in un frullatore fino a terra; tornare alla padella. Mescolare in 1/2 tazza di olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uva
Seme
Attrezzatura che userete
Frullatore
Padella
7
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
8
Sbatti insieme l'olio infuso di finocchio, il restante cucchiaio di scalogno, il restante 1/2 cucchiaio di aglio, il restante 1/4 tazza di aceto, il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe e succo d'arancia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Olio Infuso
Scalogno
Aceto
Finocchietto
Aglio
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Cospargere le capesante con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Capesante
10
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere le capesante e cuocere 2 minuti. Girare e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
12
Disporre l'insalata su singoli piatti; top ciascuno con una capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
13
Sbattere la vinaigrette e condire le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Guarnire, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.