Capesante di mare Coquille St. Jacques
Mare Capesante Coquille St. Jacques richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 215 calorie. Se hai burro, parmigiano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, Coquille St Jacques Pot Pies, e Coquille Saint-Jacques.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, sbattendo costantemente. A poco a poco sbattere a metà e metà; cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è leggermente addensata.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla e il sedano in 1/2 tazza di burro fuso in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere capesante; soffriggere 1 minuto. Mescolare in vino e salsa bianca; cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare il sale e i successivi 3 ingredienti. Mescolare il formaggio e il prezzemolo.
Rivestire 12 gusci di capesante con spray da cucina e posizionarli su una grande teglia.
Unire il pangrattato e 1 cucchiaio di burro fuso; mescolare bene. Cucchiaio miscela capesante in gusci preparati; cospargere con miscela pangrattato e paprika.
Cuocere in forno a 375 per 15 minuti o fino a quando frizzante e dorata.
Lasciate riposare 5 minuti.
Suggerimento: Per evitare che i gusci di capesante si ribaltino sulla teglia, cospargere generosamente il foglio con salgemma e mettere i gusci nel sale.
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