Capesante di mare alla griglia su Tortilla Chips con purea di avocado e pesto Jalapeno
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 20 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 1g di proteine, e 24 g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, hass avocado, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Capesante di mare alla griglia su Tortilla Chips con purea di avocado e pesto Jalapeno 2, Capesante scottate con pancetta, pomodoro e purea di avocado, e Hummus di miele Jalapeño con olio d'oliva speziato Tortilla Chips.
Istruzione
Griglia di calore ad alta.
Spennellare le capesante su entrambi i lati con l'olio e condire con sale e pepe. Grigliare le capesante fino a doratura e leggermente carbonizzato e appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Distribuire circa un cucchiaio di purea di avocado su ogni chip. Top la purea con una capesante e top ogni capesante con un ciuffo di pesto jalapeno.
Guarnire con foglie di coriandolo.
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e processo fino a quando combinato, ma ancora grosso. Purea fino a che liscio, se lo si desidera.
Unire coriandolo, jalapeno, aglio, pinoli, sale e pepe in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e il processo fino a quando emulsionato.
Raschiare in una ciotola.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.