Capesante di mare alla griglia in crosta di coriandolo con insalata di ceci, vinaigrette al peperoncino e olio di coriandolo

Capesante di mare alla griglia in crosta di coriandolo con insalata di ceci, vinaigrette al peperoncino e olio di coriandolo
Le capesante di mare grigliate in crosta di coriandolo con insalata di ceci, vinaigrette al pepe rosso e olio di coriandolo sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 928 calorie, 5g di proteine, e 91 g di grasso. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il pepe di cayenna, le foglie di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare insalata di mandarini con capesante in crosta di coriandolo, Insalata di spinaci e frisée con mandarini e capesante in crosta di coriandolo, e Capesante di mare con insalata di grano incrinato, Pepe rosso arrosto Tahini Vinaigrette e limoni grigliati per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Unire il coriandolo macinato, il cumino e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Spennellare le capesante con olio d'oliva e dragare su un solo lato. Griglia capesante, lato spezie verso il basso per 2 minuti o fino a doratura, girare e continuare a grigliare per 1 a 2 minuti fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Mettere l'insalata di ceci al centro del piatto, in alto con 4 capesante a persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Versare la vinaigrette intorno al piatto e condire con olio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
7
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di servire.
9
Scaldare il succo di peperoni con miele, zafferano, cipolla e aceto fino a ridurlo della metà o ad una consistenza ispessita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
ZafferanoZafferano
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Mettere in un frullatore e aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Mettere in una bottiglia di compressione
12
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore per circa 4-5 minuti o, fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Mettere in un colino foderato con una garza, mettere su una ciotola media e lasciare che l'olio goccioli lentamente, non spingere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Mettere l'olio in una bottiglia di compressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)1ramettoCoriandoloCoriandolo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolofoglie di coriandolo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di coriandolo (tostati e macinati)semi di coriandolo (tostati e macinati)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi di cumino (tostati e macinati)semi di cumino (tostati e macinati)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo a foglia piatta tritato finementeprezzemolo a foglia piatta tritato finemente1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe rosso, brunoisepepe rosso, brunoise8peperoni rossi, spremuti e filtratipeperoni rossi, spremuti e filtrati1pizzicoPizzico di zafferanoPizzico di zafferano4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco16grandecapesante di marecapesante di mare2peperoni serrano, alla griglia, sbucciati, seminati e juliennedpeperoni serrano, alla griglia, sbucciati, seminati e julienned591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherryaceto di sherry591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di spinacifoglie di spinaci1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe giallo, brunoisepepe giallo, brunoise4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilececi, imbevuti e cotti, o se si utilizza in scatola, scolati e sciacquaticeci, imbevuti e cotti, o se si utilizza in scatola, scolati e sciacquati

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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