Capesante di mare alla griglia in crosta di coriandolo con insalata di ceci, vinaigrette al peperoncino e olio di coriandolo

Capesante di mare alla griglia in crosta di coriandolo con insalata di ceci, vinaigrette al peperoncino e olio di coriandolo
Le capesante di mare grigliate in crosta di coriandolo con insalata di ceci, vinaigrette al pepe rosso e olio di coriandolo sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 928 calorie, 5g di proteine, e 91 g di grasso. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il pepe di cayenna, le foglie di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare insalata di mandarini con capesante in crosta di coriandolo, Insalata di spinaci e frisée con mandarini e capesante in crosta di coriandolo, e Capesante di mare con insalata di grano incrinato, Pepe rosso arrosto Tahini Vinaigrette e limoni grigliati per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire il coriandolo macinato, il cumino e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Spennellare le capesante con olio d'oliva e dragare su un solo lato. Griglia capesante, lato spezie verso il basso per 2 minuti o fino a doratura, girare e continuare a grigliare per 1 a 2 minuti fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mettere l'insalata di ceci al centro del piatto, in alto con 4 capesante a persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Versare la vinaigrette intorno al piatto e condire con olio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
7
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di servire.
9
Scaldare il succo di peperoni con miele, zafferano, cipolla e aceto fino a ridurlo della metà o ad una consistenza ispessita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
ZafferanoZafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Mettere in un frullatore e aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Mettere in una bottiglia di compressione
12
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore per circa 4-5 minuti o, fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Mettere in un colino foderato con una garza, mettere su una ciotola media e lasciare che l'olio goccioli lentamente, non spingere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Mettere l'olio in una bottiglia di compressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente2Crosta: briciole di cracker Graham(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)1ramettoCoriandoloCoriandolo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolofoglie di coriandolo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di coriandolo (tostati e macinati)semi di coriandolo (tostati e macinati)2Crosta: briciole di cracker Grahamsemi di cumino (tostati e macinati)semi di cumino (tostati e macinati)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYukonYukon591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo a foglia piatta tritato finementeprezzemolo a foglia piatta tritato finemente1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo4gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe rosso, brunoisepepe rosso, brunoise8peperoni rossi, spremuti e filtratipeperoni rossi, spremuti e filtrati1pizzicoPizzico di zafferanoPizzico di zafferano4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco16grandecapesante di marecapesante di mare2peperoni serrano, alla griglia, sbucciati, seminati e juliennedpeperoni serrano, alla griglia, sbucciati, seminati e julienned591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherryaceto di sherry591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di spinacifoglie di spinaci1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe giallo, brunoisepepe giallo, brunoise4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilececi, imbevuti e cotti, o se si utilizza in scatola, scolati e sciacquaticeci, imbevuti e cotti, o se si utilizza in scatola, scolati e sciacquati

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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