Capesante di mare alla griglia in crosta di coriandolo con insalata di ceci, vinaigrette al peperoncino e olio di coriandolo
Le capesante di mare grigliate in crosta di coriandolo con insalata di ceci, vinaigrette al pepe rosso e olio di coriandolo sono un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 928 calorie, 5g di proteine, e 91 g di grasso. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il pepe di cayenna, le foglie di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare insalata di mandarini con capesante in crosta di coriandolo, Insalata di spinaci e frisée con mandarini e capesante in crosta di coriandolo, e Capesante di mare con insalata di grano incrinato, Pepe rosso arrosto Tahini Vinaigrette e limoni grigliati per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire il coriandolo macinato, il cumino e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Spennellare le capesante con olio d'oliva e dragare su un solo lato. Griglia capesante, lato spezie verso il basso per 2 minuti o fino a doratura, girare e continuare a grigliare per 1 a 2 minuti fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mettere l'insalata di ceci al centro del piatto, in alto con 4 capesante a persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Versare la vinaigrette intorno al piatto e condire con olio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
7
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di servire.
9
Scaldare il succo di peperoni con miele, zafferano, cipolla e aceto fino a ridurlo della metà o ad una consistenza ispessita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Mettere in un frullatore e aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Mettere in una bottiglia di compressione
12
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore per circa 4-5 minuti o, fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Mettere in un colino foderato con una garza, mettere su una ciotola media e lasciare che l'olio goccioli lentamente, non spingere.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.