Capesante di mare alla griglia con insalata di mais
Capesante di mare alla griglia con insalata di mais è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 182 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di scalogno, pomodori d'uva, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante alla griglia con insalata di mais messicano, Capesante alla griglia con insalata di mais messicano, e Capesante alla griglia con insalata di mais messicano.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere il mais finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare e raffreddare. Mettere il mais in una grande ciotola e tagliare i chicchi.
Aggiungere i pomodori, scalogno e basilico e condire con sale e pepe.
In un frullatore, frullare lo scalogno con l'aceto, l'acqua calda e la senape. Con il frullatore acceso, aggiungere lentamente 6 cucchiai di olio di cartamo fino a quando combinato. Condire la vinaigrette con sale e pepe, quindi condire con l'insalata di mais.
In una grande ciotola, gettare il restante 1 cucchiaio di olio con le capesante; condire con sale e pepe.
Scaldare una grande padella grill.
Aggiungere metà delle capesante alla volta nella padella e grigliare a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti per lotto. Montare l'insalata di mais sui piatti, completare con le capesante e servire.