Capesante di mare alla griglia con insalata di mais
Capesante di mare alla griglia con insalata di mais è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 182 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di scalogno, pomodori d'uva, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante alla griglia con insalata di mais messicano, Capesante alla griglia con insalata di mais messicano, e Capesante alla griglia con insalata di mais messicano.
Istruzione
1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere il mais finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare e raffreddare. Mettere il mais in una grande ciotola e tagliare i chicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i pomodori, scalogno e basilico e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
In un frullatore, frullare lo scalogno con l'aceto, l'acqua calda e la senape. Con il frullatore acceso, aggiungere lentamente 6 cucchiai di olio di cartamo fino a quando combinato. Condire la vinaigrette con sale e pepe, quindi condire con l'insalata di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olio Di Cartamo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
In una grande ciotola, gettare il restante 1 cucchiaio di olio con le capesante; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare una grande padella grill.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
7
Aggiungere metà delle capesante alla volta nella padella e grigliare a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti per lotto. Montare l'insalata di mais sui piatti, completare con le capesante e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.