Capesante di mare alla griglia con coriandolo e salsa di fagioli neri
Se 92 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Capesante di mare alla griglia con coriandolo e salsa di fagioli neri potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 6. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il coriandolo, il mirin e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Tostadas di fagioli neri sani con salsa di coriandolo, Tostadas di fagioli neri sani con salsa di coriandolo, e Fagiolo nero Mango Stir Fry con coriandolo Lime Salsa di cocco per ricette simili.
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.