Capesante di baia con Polenta, funghi selvatici, sherry e briciole di pane al prezzemolo
Le capesante di baia con polenta, funghi selvatici, sherry e briciole di pane al prezzemolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 435 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, amontillado sherry, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante di mare con Funghi e Sherry, Capesante con Teff Polenta e Funghi Gourmet, e Riso selvatico con Funghi e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Toss pangrattato con olio d'oliva e prezzemolo in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Olio D'oliva
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Stendere sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere fino a doratura e croccante, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
Forno
4
Sciogliere 4 cucchiai di burro in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere funghi e timo. Soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Timo
6
Aggiungere le cipolle verdi; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
7
Aggiungere lo Sherry; far bollire fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
8
Aggiungere il brodo. Far bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
9
Aggiungere la panna; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 3 minuti. (Può essere fatto 3 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
10
Portare 4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale a bollire in casseruola media pesante. A poco a poco sbattere in polenta. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere la polenta finché sono teneri, aggiungendo più acqua se necessario se troppo spessa, e sbattendo frequentemente, circa 20 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Burro
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
11
Riscaldare la miscela di funghi. Sciogliere 2 cucchiai di burro in un'altra padella grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere capesante e soffriggere fino a quando appena traslucido al centro, circa 1 minuto. Mescolare capesante e succhi nei funghi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Capesante
13
Dividere la polenta tra 6 piatti. Spoon la miscela di capesante sulla polenta, cospargere il pangrattato e servire.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.