Capesante Crudo
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 205 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe di aleppo, foglie di rucola per bambini, succo di limone meyer e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Capesante Crudo, CAPESANTE CRUDO CON ANGURIA RAVANELLO, CETRIOLO E SHISO, e Halibut Crudo.
Istruzione
Tagliare ogni capesante trasversalmente in 3 fette. (Lasciare intero se si utilizzano capesante.)
Mettere in una ciotola di vetro poco profonda o piatto.
Aggiungere il succo di limone Meyer e il sale marino. Marinare 5 minuti.
Disporre le capesante su 4 piatti, riservando la marinata. Spargi le arance intorno alle capesante.
Cospargere con pepe di Aleppo e menta strappata.
Sbattere l'olio d'oliva nella marinata riservata; cucchiaio sopra capesante.
Aggiungere le foglie di rucola.