Capesante cremose con Pasta ai capelli d'angelo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Capesante cremoso con capelli d'angelo Pastan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 652 calorie, 25 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Capelli d'Angelo Con Capesante e Rucola, Capesante saltate con pasta di capelli d'angelo, e Pasta Capelli d'Angelo Con Capesante e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Scolare; mettere in una grande ciotola da portata.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere capesante, pomodori e aglio; cospargere di sale e pepe. Cuocere circa 2 minuti o solo fino a quando la superficie delle capesante diventa opaca, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in crema e origano. Portare a ebollizione.
Aggiungere alla pasta calda in una ciotola; toss delicatamente per mescolare.
Cospargere di formaggio. Se lo si desidera, guarnire ogni porzione con rametto di origano fresco.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.