Capesante cremose con Pasta ai capelli d'angelo

Capesante cremose con Pasta ai capelli d'angelo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Capesante cremoso con capelli d'angelo Pastan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 652 calorie, 25 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Capelli d'Angelo Con Capesante e Rucola, Capesante saltate con pasta di capelli d'angelo, e Pasta Capelli d'Angelo Con Capesante e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Scolare; mettere in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere capesante, pomodori e aglio; cospargere di sale e pepe. Cuocere circa 2 minuti o solo fino a quando la superficie delle capesante diventa opaca, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
PomodoroPomodoro
AglioAglio
5
Mescolare in crema e origano. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
CremaCrema
6
Aggiungere alla pasta calda in una ciotola; toss delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere di formaggio. Se lo si desidera, guarnire ogni porzione con rametto di origano fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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