Capesante con tagliatelle di spinaci

Capesante con tagliatelle di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare capesante con tagliatelle di spinaci una prova. Questa ricetta pescatarian serve 5 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 382 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere tagliatelle di spinaci, capesante, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tagliatelle di cocco con capesante, Capesante a cinque spezie con Noodles, e Spaghetti al mandarino e sesamo con capesante.

Istruzione

1
Mettere capesante e latte in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una casseruola, fate sobbollire i pomodori per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Rimuovere i pomodori con un mestolo forato e mettere da parte. Portare a ebollizione il liquido di pomodoro; cuocere, scoperto, fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere alloro, sale, pepe e pomodori; mettere da parte. Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Nel frattempo, scolare le capesante; tamponare con carta assorbente fino a quando non si asciuga. Rivestire leggermente le capesante nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
In una padella grande, cuocere le capesante e l'aglio nel burro fino a quando le capesante sono opache, circa 4 minuti. Scartare la foglia di alloro; aggiungere alle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare le tagliatelle; saltarle con le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8
Cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Si potrebbe provare Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute12
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