Capesante con salsa di burro al pepe arrosto
Le capesante con salsa di burro al pepe arrostito sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi 2 cucchiaini di basilico, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Capesante al pepe bianco al lime con salsa al peperone, Capesante marinate agli agrumi e Peperoncino arrostito, e Zuppa di peperoni rossi arrostiti con capesante scottate per ricette simili.
Istruzione
Infilare 5 capesante su ciascuno dei 6 (12 pollici) spiedini. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip. Sigillare e lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare i peperoni e scartare le pelli.
Mettere i peperoni, il brodo e il vino in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Unire la miscela di pepe e basilico in una padella. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 5 minuti). Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere gradualmente il burro, mescolando fino a quando sciolto. Coprire e tenere in caldo.
Cospargere kabobs con sale; posto sulla griglia rack rivestito con spray da cucina. Grill 2 1/2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con salsa al peperone.
Guarnire con basilico fresco, se lo si desidera.