Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Capesante con Avocado Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 348 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, cipolla, capesante di mare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Capesante con Salsa di Avocado, Capesante con Salsa di Avocado, e Capesante alla griglia con melata-Salsa di Avocado per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il basilico, il succo di lime, l'olio d'oliva, la cipolla, il jalapeo e l'aglio. Con una spatola di gomma, piegare delicatamente gli avocado e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare. Condire le capesante con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a doratura fuori ma ancora raro al centro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire le capesante su un piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
Aggiungere l'acqua e i pomodori nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo, fino a quando l'acqua si è ridotta a 2 cucchiai, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco. Mescolare l'aceto balsamico e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
6
Versare la salsa di padella sopra le capesante e servire la salsa di avocado sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Denti D'acciaio
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Note: Variazioni: Utilizzare la salsa di avocado sulla bistecca, con gamberi bolliti, in un panino di pollo o con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau