Capesante con Salsa di Avocado
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Capesante con Avocado Salsan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 348 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, cipolla, capesante di mare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Capesante con Salsa di Avocado, Capesante con Salsa di Avocado, e Capesante alla griglia con melata-Salsa di Avocado per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il basilico, il succo di lime, l'olio d'oliva, la cipolla, il jalapeo e l'aglio. Con una spatola di gomma, piegare delicatamente gli avocado e condire con sale e pepe.
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare. Condire le capesante con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a doratura fuori ma ancora raro al centro, circa 2 minuti per lato.
Trasferire le capesante su un piatto riscaldato.
Aggiungere l'acqua e i pomodori nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo, fino a quando l'acqua si è ridotta a 2 cucchiai, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare l'aceto balsamico e condire con sale e pepe.
Versare la salsa di padella sopra le capesante e servire la salsa di avocado sul lato.
Note: Variazioni: Utilizzare la salsa di avocado sulla bistecca, con gamberi bolliti, in un panino di pollo o con tortilla chips.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau