Capesante con salsa al burro di dragoncello

Capesante con salsa al burro di dragoncello
Capesante con salsa di burro di dragoncello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 215 calorie, 1g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato fresco, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello, Capesante con crema di Dragoncello e lattuga al burro appassito, e Capesante con purè di patate con salsa di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio con 1/2 cucchiaio di burro a fuoco moderato. Condire le capesante con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Metti metà delle capesante nella padella. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sul secondo lato e appena fatto, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
2
Rimuovere.
3
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio con 1/2 cucchiaio di burro nella padella e cuocere le capesante rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Rimuovere.
5
Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
6
Mettere la padella a fuoco moderatamente basso e aggiungere il vino. Far bollire fino a ridurre a circa 2 cucchiai, da 1 a 2 minuti. Ridurre il calore all'impostazione più bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
7
Sbattere i restanti 4 cucchiai di burro nel vino. Il burro non deve sciogliersi completamente ma solo ammorbidire per formare una salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, la scorza di limone e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
9
Versare la salsa sopra le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Raccomandazione vino: Per una dimensione extra di sapore con questo classico piatto di crostacei, prova un pinot grigio. Esempi entusiasmanti stanno ora uscendo dall'Oregon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot GrigioPinot Grigio
FruttiFrutti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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