Capesante con salsa al burro di dragoncello
Capesante con salsa di burro di dragoncello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 215 calorie, 1g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato fresco, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Capesante scottate con salsa al burro di dragoncello, Capesante con crema di Dragoncello e lattuga al burro appassito, e Capesante con purè di patate con salsa di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio con 1/2 cucchiaio di burro a fuoco moderato. Condire le capesante con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Metti metà delle capesante nella padella. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sul secondo lato e appena fatto, 1 a 2 minuti.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio con 1/2 cucchiaio di burro nella padella e cuocere le capesante rimanenti.
Mettere la padella a fuoco moderatamente basso e aggiungere il vino. Far bollire fino a ridurre a circa 2 cucchiai, da 1 a 2 minuti. Ridurre il calore all'impostazione più bassa.
Sbattere i restanti 4 cucchiai di burro nel vino. Il burro non deve sciogliersi completamente ma solo ammorbidire per formare una salsa liscia.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, la scorza di limone e il dragoncello.
Versare la salsa sopra le capesante.
Raccomandazione vino: Per una dimensione extra di sapore con questo classico piatto di crostacei, prova un pinot grigio. Esempi entusiasmanti stanno ora uscendo dall'Oregon.