Capesante con porri in salsa di Champagne

Capesante con porri in salsa di Champagne
Se 76 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Capesante con porri in salsa di champagne potrebbe essere un grande senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 4. capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante in salsa di Champagne, Capesante Con Salsa al Curry, Riso con porri, e Bistecca e capesante con salsa di champagne-Burro per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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