Capesante con insalata di crescione

Capesante con insalata di crescione
Capesante con insalata di crescione è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di erba cipollina, cetrioli kirby, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Capesante al limone con pompelmo, arancia e insalata di crescione, Capesante alla griglia e Ostriche con crescione, e Crema di zuppa di crescione con capesante scottate in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente media fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare; riservare la padella.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Dividere il crescione, i cetrioli e i ravanelli tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
4
Condire la farina con sale e pepe in un piatto poco profondo. Eliminare tutti, ma 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature dalla padella, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e calore a fuoco medio. Lavorando in lotti, gettare le capesante nella farina e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa altri 2 minuti (aggiungere 1 cucchiaio di olio, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Disporre le capesante sopra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di limone nella padella, quindi togliere dal fuoco e aggiungere 1 a 2 cucchiai di acqua, roteando la padella per rilasciare i bit dorati. Sbriciolare la pancetta e aggiungere nella padella insieme con l'erba cipollina, e sale e pepe a piacere; turbinare per unire, poi versare sopra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
8
Fotografie di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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