Capesante con Funghi in salsa di Vino bianco

Capesante con Funghi in salsa di Vino bianco
Questa ricetta rende 8 porzioni con 198 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere capesante di mare, acqua, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo in salsa di vino bianco con funghi, Pollo e funghi in salsa di vino bianco all'aglio, e Pollo e funghi in salsa di panna e vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pane tostato briciole su una teglia in mezzo al forno fino a doratura pallida, 6 a 8 minuti, poi condire con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Fate sobbollire il vino, l'acqua, la cipolla, l'alloro, il sale e il pepe in una casseruola pesante da 2 1/2 - 3-quart, scoperta, 5 minuti, quindi aggiungete le capesante e fate sobbollire, scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CapesanteCapesante
PepePepe
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire le capesante su un piatto con una schiumarola per raffreddare, restituendo le cipolle in padella, quindi far bollire il liquido di cottura fino a ridurlo a circa 1 tazza, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
5
Versare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Cuocere i funghi in 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte dei funghi liquidi emettono è evaporato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sbattere insieme la panna e il tuorlo in una ciotola resistente al calore. Sciogliere 2 cucchiai di burro in pulito 2 1/2-a 3-quart casseruola a fuoco moderatamente basso, quindi aggiungere la farina e cuocere roux, sbattere, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
8
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il liquido di cottura ridotto in un flusso, sbattendo costantemente. Tornare padella per riscaldare e cuocere a fuoco lento, sbattere, 1 minuto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Versare la salsa in un flusso lento nella miscela di crema, sbattendo costantemente, quindi versare la salsa nella padella e cuocere a fuoco lento, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
11
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
12
Mescolare capesante e funghi in salsa, quindi dividere tra conchiglie capesante o ramekins e cospargere con la miscela di briciole di pane. Se si utilizzano gusci, distribuire uniformemente il sale kosher in una grande teglia poco profonda, quindi annidare i gusci nel sale. Dot capesante con il restante 2 cucchiai di burro, poi cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
FungoFungo
CapesanteCapesante
BurroBurro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SalsaSalsa
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
13
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
14
* Disponibile presso Bridge Kitchenware (800-274-343
1
* Miscela capesante può essere fatto (ma non cucchiaio in gusci o ramekins) 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare in una casseruola a fuoco moderato prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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