Capesante con Chutney di menta
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 23 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 49 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di menta, capesante di mare, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare chutney di menta, come fare chutney di menta / pudina chutney, Chutney di menta-Chutney di pudina per pakora, e Chutney di coriandolo alla menta, come fare il chutney di coriandolo alla menta per ricette simili.
Istruzione
Purea la menta, peperoncini, cocco, 1/4 cucchiaio di acqua e succo di lime in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e condire con sale e pepe. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Asciugare le capesante e cospargere di sale e pepe.
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio fino a caldo. Cuocere le capesante fino a formare una crosta marrone dorato, sono appena cotti attraverso e rilasciare facilmente dalla padella, 2 a 3 minuti su ogni lato.
Servire le capesante condite con chutney.
Ciò che rende questa ricetta davvero cantare: Il calore dei peperoncini e la dolcezza della noce di cocco e capesante dare a questo piatto grande equilibrio. Quando in stagione, prova a trovare le capesante della baia, sarai sorpreso di quanto siano dolci.
BYOC: Non ti piace la menta? Prova ad aggiungere coriandolo o la tua erba preferita. Questo chutney è anche un meraviglioso accompagnamento alle costolette di agnello.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.