Capesante con Chutney di menta

Capesante con Chutney di menta
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 23 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 49 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di menta, capesante di mare, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare chutney di menta, come fare chutney di menta / pudina chutney, Chutney di menta-Chutney di pudina per pakora, e Chutney di coriandolo alla menta, come fare il chutney di coriandolo alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Purea la menta, peperoncini, cocco, 1/4 cucchiaio di acqua e succo di lime in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una ciotola e condire con sale e pepe. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Asciugare le capesante e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
Riscaldare una padella in ghisa da 12 pollici a fuoco medio fino a caldo. Cuocere le capesante fino a formare una crosta marrone dorato, sono appena cotti attraverso e rilasciare facilmente dalla padella, 2 a 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire le capesante condite con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
6
Ciò che rende questa ricetta davvero cantare: Il calore dei peperoncini e la dolcezza della noce di cocco e capesante dare a questo piatto grande equilibrio. Quando in stagione, prova a trovare le capesante della baia, sarai sorpreso di quanto siano dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
7
BYOC: Non ti piace la menta? Prova ad aggiungere coriandolo o la tua erba preferita. Questo chutney è anche un meraviglioso accompagnamento alle costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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