Capesante avvolte da pancetta
Bacon-Wrapped capesante è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 94 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai foglie di spinaci per bambini, capesante di mare, spicchi di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Provare Capesante avvolte da pancetta, Capesante avvolte da pancetta, e Cappesante avvolte pancetta per ricette simili.
Istruzione
Piegare una foglia di spinaci intorno a ogni metà capesante. Avvolgere la pancetta sugli spinaci e fissarla con uno stuzzicadenti.
Mettere su teglia o padella.
Broil 3-4 in. dal fuoco per 6 minuti su ciascun lato o fino a quando la pancetta è croccante.
Rimuovere lo stuzzicadenti. Spremere il limone su ciascuno.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. L'Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero