Una porzione contiene 155 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Se $3.29 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante à La Provençal potrebbe essere un enorme senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto balsamico, mais e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante di Ina Provenzale, Capesante Provenzale, e Provenzale Pot Au Feu per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola, unire i pomodori con 2 cucchiai di aglio, 3 cucchiaini di timo, 3 cucchiaini di olio, 1/4 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Rivestire una teglia bordata con spray da cucina; stendere la miscela di pomodoro sulla padella in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pepe Nero
Pomodoro
Aglio
Diffusione
Timo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando i pomodori sono morbidi e leggermente carbonizzati, da 20 a 25 minuti. Mescolare il mais nella miscela di pomodoro. Nella stessa ciotola, toss capesante con restante 2 cucchiaini di timo, 2 cucchiaini di olio, 1/2 cucchiaio di aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Capesante
Pomodoro
Aglio
Timo
Mais
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Ciotola
3
Mettere le capesante sopra la miscela di pomodoro; cuocere fino a quando le capesante sono appena cotte, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferire le capesante su un piatto; tagliarea metà. Mescolare l'aceto e 2 cucchiai di erbe in miscela di pomodoro. Dividere rucola, miscela di pomodoro e capesante tra 4 ciotole; cospargere con il restante 1 cucchiaio di erbe.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.