Capesante alla parmigiana scottate in padella
Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, erba cipollina, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con salsa di parmigiano e Ratatouille, Capesante scottate su spinaci appassiti e risotto al parmigiano, e Capesante di sesamo scottato e bistecca Teriyaki con insalata di cavolo scottato per ricette simili.
Istruzione
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Posto formaggio n piatto poco profondo o risigillabile sacchetto di plastica cibo-storage. Capesante cappotto con formaggio. Scartare il formaggio rimanente.
Scaldare l'olio e il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere metà delle capesante alla volta in olio 3-6 minuti, girando una volta, fino a doratura all'esterno e bianco e opaco all'interno.
Cospargere con pepe ed erba cipollina.