Capesante alla griglia cremosa Mornay
Cremoso capesante alla griglia Mornay potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 451 calorie, 39g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi noce moscata, spicchi di limone, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti e capesante Mornay, Capesante alla griglia, e Capesante alla griglia Provenzale per ricette simili.
Istruzione
Disporre rack 6 pollici da elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i funghi. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono dorati ma non abbastanza cotto attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire i funghi su un piccolo piatto.
Aggiungere il burro per ora-padella vuota e sciogliere a fuoco basso.
Sbattere la farina e cuocere fino a doratura pallida, circa un minuto.
Aggiungere il latte in un flusso costante sottile mentre sbattere. Continuare a sbattere con la padella a fuoco medio fino a quando la miscela è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, e quando si esegue il dito lungo la parte posteriore di quel cucchiaio, la miscela rimane separata, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere piment d'Espelette o cayenne, noce moscata, e 3 cucchiai Gruyère e frusta per combinare. Accantonare.
Olio leggermente due piccoli ma ampiopiatti sicuri.
Mescolare le capesante e i funghi insieme, metà di ciascuno in ogni piatto, e condire con sale e pepe.
Stendere in uno strato uniforme su ogni piatto.
Versare metà della salsa Mornay su ogni piatto, e in alto con un cucchiaio o giù di lì di Gruyère grattugiato in più. Broil per fino a doratura e spumeggiante e capesante sono cotti attraverso, 8 a 10 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente, cospargere di prezzemolo e servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.