Capesante alla griglia con finferli
Capesante alla griglia con finferli è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 192 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, burro, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Provare Capesante alla griglia, Gamberi alla griglia e capesante, e Capesante alla griglia Provenzale per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare finferli nel burro caldo finché sono teneri, 5 a 8 minuti.
Trasferire i finferli in una ciotola. Sciogliere i restanti 7 cucchiai di burro nella stessa padella e ridurre il calore al minimo. Cuocere il burro fino a quando diventa marrone pallido e emana un profumo di nocciola, circa 5 minuti.
Mescolare il pomodoro e l'aceto balsamico nel burro rosolato; cuocere e mescolare fino a quando il pomodoro è morbido, circa 2 minuti. Mescolare il pomodoro cotto e il burro rosolato nei funghi.
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Mettere capesante su una teglia da carne e cuocere in forno fino a quando solo opaco, circa 2 minuti per lato.
Servire capesante su un piatto condito con finferli e salsa.