Capesante alla griglia con finferli

Capesante alla griglia con finferli
Capesante alla griglia con finferli è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 192 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, burro, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Provare Capesante alla griglia, Gamberi alla griglia e capesante, e Capesante alla griglia Provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare finferli nel burro caldo finché sono teneri, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire i finferli in una ciotola. Sciogliere i restanti 7 cucchiai di burro nella stessa padella e ridurre il calore al minimo. Cuocere il burro fino a quando diventa marrone pallido e emana un profumo di nocciola, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Mescolare il pomodoro e l'aceto balsamico nel burro rosolato; cuocere e mescolare fino a quando il pomodoro è morbido, circa 2 minuti. Mescolare il pomodoro cotto e il burro rosolato nei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
FungoFungo
BurroBurro
PomodoroPomodoro
4
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere capesante su una teglia da carne e cuocere in forno fino a quando solo opaco, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
FornoForno
6
Servire capesante su un piatto condito con finferli e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
CapesanteCapesante
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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