Cap n Crunch Macarons con ripieno di pasta biscotto Cap n Crunch

Cap n Crunch Macarons con ripieno di pasta biscotto Cap n Crunch
Cap'n Crunch Macarons con ripieno di pasta biscotto Cap'n Crunch potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 22 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta dal palato esigente ha 1486 fan. Se si dispone di zucchero di canna, ma non macinato cap'n crunch cereali, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Peppermint Crunch biscotto pasta palla, Macarons Crunch alla moka, e Macarons di pasta biscotto di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 280 gradi F. e rivestire una grande teglia con carta pergamena. Pesare i vostri albumi, farina di mandorle, zucchero a velo, zucchero semolato e cereali Crunch Cap'n terra sul vostro cibo scale.In un mixer stand con l'attacco frusta aggiungere i vostri albumi pesati, e lo zucchero battendo a velocità media. Battere su medio-alto fino a formare picchi rigidi. Richiede quasi 5 minuti. Vedere le immagini per le immagini. Mettere da parte per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere lo zucchero a velo, la farina di mandorle e i cereali in una grande ciotola. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Mettere in un setaccio o setaccio fine e setacciare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono passati attraverso. Piegare delicatamente gli albumi agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando non si combinano. Vedere le immagini per le immagini
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Mettere la pastella in una grande sacca da pasticcere con una grande punta rotonda attaccata. Tondi tubo, circa 1/2 pollice a parte su una pergamena foderato teglia. Dare un buon rubinetto o due della padella per rimuovere eventuali bolle.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere i macarons per 22-25 minuti. Vedrete un guscio sulla parte superiore con” piedi " intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere. Una volta raffreddato, prendere una spatola offset per allentare dalla pergamena. Accoppia i macarons di dimensioni vicine l'uno all'altro per prepararti filling.To preparare senza uova Cap'n Crunch biscotto ripieno di pasta, battere il burro ammorbidito e zuccheri fino a quando cremoso e liscio. Mescolare la vaniglia, la farina, il sale e i cereali. Se troppo spesso, aggiungere un paio di cucchiaini di latte per allentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E CaramelleColoranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E Caramelle
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
7
Mettere la pasta biscotto in un grande ziploc o sacchetto della pasticceria con una grande punta rotonda attaccato e tubo un ciuffo di glassa al centro di un macaron e top con un secondo macaron. Assicurarsi che la pasta biscotto non è troppo spessa o non sarà tubo fuori dal sacchetto. Ho trovato più facile da tubo senza una punta sulla borsa. Ho usato le dita per manovrare l'impasto in modo uniforme sul macaron.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E CaramelleColoranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E Caramelle
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Servire a temperatura ambiente. Conservare gli eventuali macarons rimanenti in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute1
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