Cap n Crunch Macarons con ripieno di pasta biscotto Cap n Crunch
Cap'n Crunch Macarons con ripieno di pasta biscotto Cap'n Crunch potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 22 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta dal palato esigente ha 1486 fan. Se si dispone di zucchero di canna, ma non macinato cap'n crunch cereali, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Peppermint Crunch biscotto pasta palla, Macarons Crunch alla moka, e Macarons di pasta biscotto di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 280 gradi F. e rivestire una grande teglia con carta pergamena. Pesare i vostri albumi, farina di mandorle, zucchero a velo, zucchero semolato e cereali Crunch Cap'n terra sul vostro cibo scale.In un mixer stand con l'attacco frusta aggiungere i vostri albumi pesati, e lo zucchero battendo a velocità media. Battere su medio-alto fino a formare picchi rigidi. Richiede quasi 5 minuti. Vedere le immagini per le immagini. Mettere da parte per un paio di minuti.
Mettere lo zucchero a velo, la farina di mandorle e i cereali in una grande ciotola. Mescolare per combinare.
Mettere in un setaccio o setaccio fine e setacciare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono passati attraverso. Piegare delicatamente gli albumi agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando non si combinano. Vedere le immagini per le immagini
Mettere la pastella in una grande sacca da pasticcere con una grande punta rotonda attaccata. Tondi tubo, circa 1/2 pollice a parte su una pergamena foderato teglia. Dare un buon rubinetto o due della padella per rimuovere eventuali bolle.
Cuocere i macarons per 22-25 minuti. Vedrete un guscio sulla parte superiore con” piedi " intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere. Una volta raffreddato, prendere una spatola offset per allentare dalla pergamena. Accoppia i macarons di dimensioni vicine l'uno all'altro per prepararti filling.To preparare senza uova Cap'n Crunch biscotto ripieno di pasta, battere il burro ammorbidito e zuccheri fino a quando cremoso e liscio. Mescolare la vaniglia, la farina, il sale e i cereali. Se troppo spesso, aggiungere un paio di cucchiaini di latte per allentare.
Mettere la pasta biscotto in un grande ziploc o sacchetto della pasticceria con una grande punta rotonda attaccato e tubo un ciuffo di glassa al centro di un macaron e top con un secondo macaron. Assicurarsi che la pasta biscotto non è troppo spessa o non sarà tubo fuori dal sacchetto. Ho trovato più facile da tubo senza una punta sulla borsa. Ho usato le dita per manovrare l'impasto in modo uniforme sul macaron.
Servire a temperatura ambiente. Conservare gli eventuali macarons rimanenti in frigorifero.