Cannucce di spritz al Gingersnap
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Gingersnap Spritz Cannucce potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pimento macinato, tuorlo d'uovo, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cannucce di marmellata, Cannucce di formaggio, e Cannucce di formaggio.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero semolato fino a renderlo cremoso.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la melassa; battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare insieme la farina, lo zenzero, la cannella e il pimento. Mescolare il composto di farina in miscela di burro, quindi battere fino a quando ben amalgamato.
Raschiare la pasta in una pressa biscotto dotato di una rosetta o punta a forma di stella(1/2 in. attraverso la dimensione più ampia). Premere la pasta attraverso la punta in linee rette lunghe da 6 a 8 pollici su teglie da 12 per 15 pollici (ne avrai bisogno due), distanziando circa 1 1/2 pollici di distanza.
Cospargere le cannucce di spritz con zucchero grosso.
Cuocere in un 350 regolare o 325 forno a convezione fino a quando i bordi girare leggermente più scuro, 12 a 19 minuti, commutazione pan posizioni a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire le cannucce sui rack per raffreddare.